宝宝五个月吃什么辅食?刚开始给宝宝吃什么辅食比较好?自己煮的米汤水可以喝吗?

其他答案
宝宝5个月之后就开始添加辅食了,给宝宝吃些清淡好消化的辅食比如米粉,蛋黄等食物了。辅食的添加需要循序渐进。
米粉是宝宝最好的辅食刚开始要由稀到稠油少到多慢慢给宝宝添加,从单一到多样化。
先给宝宝添加米粉吧.一般添加辅食是从少到多,从稀到稠.等宝宝适应了米粉了,可以再给他添加蛋黄,先从4分之1个开始加,再慢慢加量,可以再给他加果泥等..
你好,我个人觉得一般的辅食都是在宝宝6个月的时候开始添加吧,我当时是给宝宝吃的亨氏米粉啊,如果煮的米汤我觉得也是行的