宝宝不爱吃母乳怎么办?小的时候还吃的可以,现在不好好吃是不是奶水不好啊?

其他答案
现在多大了呢?孩子如果精神和吃辅食都正常,应该是厌奶期,孩子都有几个厌奶的时期,一般过几天就会好了
厌奶期应该给宝宝少吃多餐的,给宝宝喝些奶了。宝宝不饿就不要强迫宝宝吃的,给宝宝多喝些水就可以缓解的。多一段时间就可以度过厌奶期了。
有可能是奶水质量不行了,宝宝吃不饱,你要多喝点下奶的汤。奶水好了宝宝自然爱吃。
这个可能是宝宝出现短暂的厌奶期,可以不用担心的,尽量不要勉强她吃,可以顺着她吃就可以的,一般一个星期左右可以过来的!
你要坚持住,不要再给宝宝奶粉吃了,我家宝宝小时也这样,要想办法把奶头放进宝宝嘴里,或者等宝宝饿的时候让他吃,宝宝越大心眼也就越多,坚持就是胜利
亲你好,宝宝大了都会不好好吃奶的,宝妈可以在宝宝吃奶的时候让宝宝处于一个安静的环境