怀孕几周才算足月生产?现在肚子大的很难支撑,担心哪天要提早出生了,坚持到多少周就是足月了?

其他答案
38周以后才算是足月了。预产期一般是按着末次月经的第一天开始算的,整个孕期是280天来计算的。孕期你按时做检查的话,医生会告诉你。
亲你好,怀孕37周宝宝就算足月的,宝宝随时就有生产的可能的,建议亲注意观察胎动按时做产检,一旦出现规律性宫缩阵痛或者见红破水就要发动了,祝亲生个健康可爱的宝宝。
280天。以前38周足月,现在营养好,孩子长得快,37周即告足月 放松心情,好好待产就好
亲你好,孕37周就足月了,但不建议宝妈提前生宝宝,因为宝宝在宝妈肚子里一天相当于在宝妈肚子里三天
你好,一般37到40周出生的宝宝都属于足月宝宝!但个人感觉宝宝40周出生是最好的,毕竟宝宝后期长得很快
三十七周就算是足月了,但这时候就算宝宝生出来也算是早产儿对宝宝的身体健康非常的不好