宝宝四个月不会翻身正常吗?听大家都是说三翻六坐的,可是宝宝怎么自己不翻身?

其他答案
正常的,每个宝宝发育都是不同。带宝宝定期做体检的。给宝宝添加简单的辅食和配方奶粉,多喝些水了。天气好的时候多晒晒太阳有助于宝宝成长了。
自己平时有时间也可以多锻炼一下,也不要太过于紧张了慢慢的来吧!
这个都属于正常的,因为有的宝宝发育会比较慢,不要太在乎这些,宝宝会翻就会翻,不会翻新不要逼她,然后她对宝宝的身体是不好的
不用太担心有的宝宝翻身就会比较迟的,你平时可以多锻炼锻炼宝宝一般的话是5个月的时候,就会了。