怎样选择婴儿奶粉好呢?宝贝快要出世了,跟我老公看过了好多奶粉的营养标准感觉都是差不多该怎么选啊?

其他答案
品牌确实太多了,难以选择,最后我们选择定了安吉兰德奶粉,我以前也听人说过,确实口碑很好,法国的好像,你可以了解一下。
孩子吃的奶粉一般的都是得选些大的品牌的才行的啊,好像雅培,美赞,美素,牛栏等这些大的品牌一般的都是好多的妈妈见证过的啊,是可以放心点的啊
宝妈,建议给宝宝选择雀巢能恩奶粉,我家宝宝一直喝这个牌子奶粉,宝贝爱喝,还不容易上火