孕期哪个月体重增长快呢?我现在是四个半月,感觉肚子一点都没长,还像个小山丘似的!

其他答案
只要宝宝的增长体重是很正常的,那应该没有什么太大的问题自己没有必要太过于担心了
亲,这是正常的哦,我是怀孕六个月才刚刚显怀的,体重也是六个月以后才开始增长的,平时注意营养均衡,定期产检
每个人的体质是不一样的嗯,一般怀孕四个多月,就会出现肚子大的现象,只要去医院产检的时候医生告诉你胎儿发育正常就可以了。