3个月的宝宝怎样竖抱的呢?平时我妈喜欢把孩子竖着抱,咨询过医生也说是可以的,但必须有讲究!有图看吗?

其他答案
三个月后可以竖着抱了,最好是一个手抱着,一个手拖着一个胳膊,以防孩子还小折过的哦!
这个时候的宝宝建议你最好还是不要竖着抱太久,对宝宝的颈椎发育没有什么好处
宝妈,孩子三个月以后可竖这抱, 宝宝的头也可以竖立了 建议平时可以训练不能时间太长了
你好!寶寶都三個月了怎麼抱都可以的!只要不要讓風吹著寶寶就可以了!祝福你寶寶健健康康