得了妊娠糖尿病怎么办好呢?拿到结果后医生只是让我注意饮食也没有开药,好担心会对宝宝不好啊!

其他答案
不用吃药,平时饮食上注意下,不要吃太甜的东西,还有水果不要吃含糖量高的水果。饮食一定要注意。
没什么大问题的,别担心。注意少吃点糖就好了,其实米饭里也有糖分的,孕期不能吃药的,对宝宝没什么大影响。
你好,孕妇这个时候一定要控制含糖的摄入,也要控制含盐的摄入。多吃蛋白质含量高的食物,比如肉类鱼类蛋类等等。适当的运动。定期去医院做检查,监控血糖。
不用担心的,平时少吃点甜食,没关系的,生完孩子就好了,