孕妇怎样数胎动的呢?怀孕5个月产检的时候医生要求我每天都数胎动,可是数了两天觉得很难,有好的办法吗

其他答案
其实就是宝宝胎动一次就算是一次正常的胎动,不过自己平时也尽量不要太过于紧张了
其实这个是不需要刻意去数胎动的我当时没有这样做,我觉得只要宝宝胎动就可以的
每天要数三次,早中晚各一次,每次一小时,只要在平时你感觉到胎动的变化不大,有规律这都是正常的。