第一次产检要准备什么吗?要带什么资料吗?要不要空腹憋尿之类的呢?

其他答案
第一次产检要带身份证,银行卡,去医院建卡,不用空腹,第一次产检要先检查逼超要憋尿,最好自己带几瓶矿泉水去,祝你好运!
亲你好,第一次产检是在孕二十周的时候。检查顼目有,血常规,尿常规,肾功,等一些,反正就是要采血和尿,然后就是B超,去医院前先别排尿哦,先照B超,会清楚点
你好,怀孕初期第一次检查就是做一个b超检查的,如果是做阴超的话是不需要憋尿的哦!