七个月宝宝吃面条行吗?宝宝七个月了还没有吃过面条,可以让宝宝吃吗

其他答案
你好,现在吃面条的话必须要给她吃烂面条就是给他弄那来为他这样子,宝宝好吸收一点,从少到多撒,是倒春寒系到出慢慢的添加
你好!宝宝只要添加辅食就可以喂面条的!这个没什么!祝福你宝宝健健康康
你好,宝宝7个月是可以吃面条的,妈妈可以把面条稍微煮烂一点,这样更有利于宝宝消化,同时也可以在面条中加入蔬菜比如含萝卜,黄瓜等等。
我觉得如果初次添加的话,最好还是先从米粉,米汤,米糊这些容易消化的比较好一点的!