4个月宝宝吐奶吐得多怎么办啊?我家宝宝吐奶吐得很多啊,真不知道咋办

其他答案
你好,如果只是吐奶,就不用担心,还有就是宝宝的胃呈水平状,所以很容易吐奶,每次吃奶后,记得给宝宝拍嗝,就会有所改善的,如果是喷企鹅出来的,就是着凉了
吐奶吐的多是正常的,没有什么大问题,宝宝吃的多了,自然会吐出来,不然的话一直在胃里也消化不了,如果是吃奶粉的宝宝就要给他控制食量
宝妈,因为小宝贝胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,喝奶稍微多点,就会溢奶。吃完奶。每次宝宝吃奶都要拍咯,宝宝吃完奶后,竖起来抱着,手轻轻拍后背,会听到宝宝大一声饱嗝,之后再方下就没事了