产检多久检查一次啊?怀孕时的检查都要是多久才要检查一次的呢

其他答案
亲你好,孕早期:停经12周内进行第一次产前检查;孕中期:每4周进行一次产前检查(16,20,24,28周);孕晚期:孕28~36周,2周检查一次;孕36周以后每周检查一次,在此过程中若有不适则可随时就诊增加检查次数。
你好,孕妇一般是一个月去医院做一次产检。在怀孕后期最好是半个月去医院做一次产检,因为后期的话,每次最好都去做胎心监护。
你好!在6个月之前是每个月检查之后一新期检查一次!
怀孕期间如果身体没有什么特殊情况的话,一般只需要做五次产检就可以的