4个月宝宝吐奶吐得多怎么办啊?我家宝宝吐奶吐得很多啊,真不知道咋办

其他答案
宝宝吃奶吃的太快太急也容易吐奶,宝宝吃完奶,要竖着抱起来,拍拍后背,打嗝后再抱一会,再放下时,就不会吐奶了哦。
亲你好,宝宝吐奶的话一般是由于吃奶的时候吃进空气导致的,再就是吃奶吃的太急或太饱了,建议宝妈注意喂奶姿势,不要让宝宝吃太急和太饱了,喂完奶及时拍嗝
这个可能是肚子着凉啦,今用温热水给宝宝热敷一下肚子,平常的话多喂一些水,然后奶水的话少喝一点,不要喝太多,这个应该是,也有可能是喝多了造成的
宝妈,我家宝宝五个月才不吐奶呢,因为小宝贝儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,喝奶稍微多点,就会溢奶。吃完奶。每次宝宝吃奶都要拍咯,宝宝吃完奶后,竖起来抱着,手轻轻拍后背,会听到宝宝大一声饱嗝,之后再方下就没事了
如果是偶尔的吐,这一次的话,有可能是宝宝肠胃不适,或者是吃的过饱引起的,你多注意观察一下比较好
你好!这个你可以在医院买点消化药给宝宝吃!有的吐奶也是正常的
你好,因为宝宝的胃很小,所以每次在喂完奶后要把宝宝竖起来放在肩上轻轻的拍背,直到宝宝打嗝,以后再躺下,这样就不会吐奶。在放下宝宝的时候也要把他的头偏向一侧,以防溢奶时呛到气管。
一次不要喝奶喝的太多,喝完奶以后要及时的竖着抱起来给宝宝轻轻的拍拍嗝,这样可以减少吐奶的次数和机率的,如果宝宝平时不吐奶,突然吐奶也要检查一下宝宝有没有哪不舒服的。