二胎显怀早是男孩还是女孩呢?我现在才怀孕三个月,就能看出有肚子了.

其他答案
这些方法都不可能百分之百的判断出宝宝的性别,自己也完全没有必要太过于紧张了吧!
这个跟男孩儿女孩儿没什么太大的关系的,一般怀二胎的时候都会比较容易显怀的
性别一般是没办法看的。很多症状都是不科学的哦,有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。
你好,在怀孕期间是不可能从这些症状来判断宝宝的性别的哦,没有科学依据!