怀孕多久去医院建卡呢?怀孕多长时间的时候要去医院建卡好的呢

其他答案
你好一般在13周之内,行第二次超声检查,若胎儿成长的很好,可以建立围产期手册,当天可以空腹去,因为要进行化验检查如血常规、血型、肝功、三对、血糖、尿常规等检查。
一般情况下,怀孕三个月之后是可以去医院进行建卡的,记得如果你不想见的话也是可以不用见的
一般是三个月建卡,然后每四周做一次产检,32周至36周每两周一次,从37周开始直到生一周一次产检。
你好,你可以等怀孕3个月过后进行建卡的哦,平常要注意休息,注意饮食哦!