一小时胎动30次正常吗?我现在怀孕26周了,各位准妈妈婴儿都是动多少次的呢?

其他答案
最好是每天同一个时间计算胎动,以一个小时为单位,每五分钟连续的胎动都只能计算为一次,一个小时的胎动数为3-4次就是属于正常的,平时在家可以数一下胎动
宝宝这样的胎动次数太过于频繁了吧!建议你有时间最好还是去医院检查看看比较好,
我怀孕的时候测胎动是每小时,动三到五次就是正常的,一天12小时,如果,胎动30到50就可以
这样的胎动是不正常的。胎动频繁可能有胎儿缺氧。建议每天早、中、晚各计数一个小时,3个小时相加10次左右就可以。胎动过频繁建议去医院检查。
30次,是有的频繁,了,是不是宝妈太热了,,有时候也会影响宝宝胎动的,宝妈,要注意防暑哦,,,,,
我怀孕期间是没有,可以去数胎动的,我觉得一般情况下只要宝宝,动得不是特别频繁就可以的
孕后期羊水比较多,空间又比较小,宝宝胎动适当减少也是正常的,定期检查看看吧,如果胎动突然多了的,一般是宝宝缺氧了,建议去医院吸氧,复查胎心监护看看。