孕妇肚子饿了吃什么零食好呢?我准备备一些零食在办公室,饿的时候吃.

其他答案
孕妇肚子饿,你可以准备一些饼干,面包,牛奶,坚果之类的,可以在肚子饿的时候吃一点。
孕妇最好准备一些坚果类的零食,饿的时候吃一点,这样既可以填饱肚子,又可以出去胎儿大脑发育
在怀孕期间自己可以选择适当的吃一些面包或者是牛奶这些都是可以的呀!自己不要太过于紧张了
孕妇肚子饿的话,可以吃一点甜食,或者是一些小点心,你去商量里看一下,不要用膨化食品哦
你好,孕妇要少吃多餐的。可以准备着些水果,全麦面包饼干之类的。还有坚果类也可以准备一些
宝妈你好,孕妇孕期饿的时候可以吃点水果,面包和牛奶都是可以的啊,还要多喝水
孕妇最好是多准备一些干粮,可以多准备无糖的饼干或者是全麦面包,也可以多准备一些水果
这个期间营养需要的比较多,比原来吃的多是正常的。可以吃红枣,板栗,核桃,花生,这些果类里面的营养比 较丰富,有利于补充孕妇缺少的微量元素。
可以买一点面包,饼干,牛奶,如果感觉到肚子饿了直接就可以充饥呢,怀孕期间是不能挨饿的,否则胎儿是很容易缺少营养的,一定要及时的补充,一些没有营养的东西要少吃
你好,孕妇贫血可以吃点水果,也可以吃些坚果类的食物,比如核桃,瓜子,花生等等,这些都是可以补充微量元素的。