孩子接种轮状病毒疫苗是不是需要满6个月才能接种呢?好像3个月的时候打过一次,还有一针要加强的是吗?

其他答案
宝宝打育苗有一个小册子,小册子上有说明,你可以对一个小册子,参考一下
孩子打预防针的册子上都会注明的,什么时候注射,只要按照册子上面去注射就可以了呢,宝宝要注射很多疫苗的呢,这个是记不住的呢,只要照着本子打就可以了
加强针你可以打也可以不打的,而且是收费针。这个一年只要接种次就可以了,所有的疫苗都要按照你疫苗接种的顺序来接种会比较好
是的哦,是要满6个月之后才可以接种的,一般医院都会提前通知的
你好。打预防针的时候有薄仔,上面要安排打预防针的时间的。如果推迟几天会给你重新安排一下的。
都可以的啊,一年一次就可以的,不需要加强的,第二年的时候还是可以再接种的。