婴儿缺锌吃什么食物补锌最快呢?我家婴儿一岁八个月了,有点缺锌.

其他答案
宝宝缺锌,可以给他喝点三精牌葡萄糖酸锌口服液,液体的,好吸收,宝宝也爱喝哦。
宝宝缺锌,要多给宝宝车还新的高的食物,猪肉,猪肝,蔬菜都可以
平时给宝宝多吃瘦牛肉、猪肉、羊肉、鱼、小麦胚芽、芝麻、核桃、豆类、花生、小米、萝卜  锌元素主要存在于海产品、动物内脏中,如果缺锌比较严重建议还是通过药物来补充
可以吃些补锌制剂配上补锌的食物 比如瘦肉 猪肝 蛋黄 最好是食补 毕竟市面上那些制剂也是药 我宝宝一岁半 平时多吃些补锌食物
你好,可以多给宝宝补充含锌的食物,比如牡蛎,动物肝脏,花生。鱼类牛奶,蛋类。大白菜,茄子,猕猴桃,香蕉等等。