孕妇感觉腹胀没胃口怎么办呀?同事这几天中午都没吃什么饭,吃几口就说没胃口,哪行呀?

其他答案
孕妇都是这样的,没有胃口的哦,可以吃点清淡的,注意多注意吃点水果蔬菜的哦!
那就是可以少吃多餐的啊,吃得清淡些的啊,吃点好消化的食物就行的了,没事的啊
孕妇感觉胃胀没胃口,你可以少吃多餐,尽量吃清淡一点,还可以喝点牛奶,补充一下营养,慢慢地就会缓解。
怀孕的时候要少食多餐,饮食要清淡,不要吃辛辣油腻的,多吃点水果蔬菜等。
这是正常的早孕反应,少食多餐,多吃清淡的食物
你好,孕妇不要吃容易胀气的食物比如白萝卜,平时要多吃,能够促进肠蠕动的新鲜水果和蔬菜,比如芹菜黄瓜,香蕉等等。最好坚持每天排便。尽量做到少食多餐,每次不要吃太多引起胃胀。