怀孕几个月开始胎动会减少呢?我现在怀孕8个月了,明显感觉婴儿的胎动少了好多的.

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。缺痒的话就要吸痒的了。
你好,随着胎儿一天天的长大,他在子宫内活动的范围较小,所以这个时候胎动会减少这个是很正常的,不用担心。
没事的啊,正常的啊,后期的了,孩子大了,活动的空间就是会少点的了,没影响的啊