亨氏米粉好吗?有木有妈妈给自己的婴儿吃亨氏的米粉的呢?可以分享一下经验吗?

其他答案
米粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地吃的。
你好,我个人觉得亨氏米饭还是不错的,有各种不同的口味跟宝宝选择。在宝宝4个月之后妈妈就可以给宝宝添加营养米粉。
不错的啊,我家一直都是吃这个享氏的米粉的啊,吸收得很好的啊,持质量也是很好的啊,不会引起上火的