婴儿两天拉一次大便的,算便秘吗?但是大便的颜色跟形状都很正常.

其他答案
这个上火的,可以多喝水,不要吃上火的东西的,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
你好,宝宝这是攒肚呢,不算便秘的。多给宝宝喝水,顺时针揉揉小肚子。
你好,只要宝宝精神正常的话,这个是没有大问题的,平时可以多给宝宝喝点温开水,也可以给宝宝添加点益生菌调节肠道促进吸收。
不算的啊,一般的只要孩子是拦得有规律的就是正常的啊,是没有什么影响的啊,多喝水的吧