什么牌子的孕妇奶粉好喝呢?各位准妈妈你们的孕妇奶粉都是在哪里买的呢?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
怀孕了是可以喝安满的孕妇奶粉的,我那时怀孕都是喝这样奶粉的啊,口味是好清淡的啊, 不会上火和便秘的啊,孩子和妈妈都是可以吸收得很好的 ,这个奶粉也是没有出过什么问题的啊
可以试试安满的孕妇奶粉,感觉口味还可以还比较容易接受,最好是去大型的超市或者是母婴店里面购买,平时也要注意营养均衡,荤素搭配,并且要适当的散散步