请问用大卫排卵试纸强阳多久才能排卵?算好排卵期就同房,希望这次能够好孕吧。

其他答案
如果自己有测到强阳的时候就可以选择安排,也尽量不要给自己太大的压力适当的放松心情比较好
强阳一般也就是三天,排卵期一般指女子排出卵子并且比较容易受孕的一段时间。在排卵期备孕,将使备孕事半功倍,提高怀孕的机率。不过这并不是说整个排卵期都需要进行备孕,实际上排卵期最佳受孕时间只是其中的一段时间——排卵前三天