怎样提高宝宝抵抗力呢?孩子抵抗力差,经常感冒,想帮助她提高一下。

其他答案
孩子抵抗力不好一部分是孩子缺锌的原因的,补锌是可以提高免疫力的,你可以给孩子吃些伊分子的蛋白锌育辛特的,这是保健食品没有副作用的,很安全没有什么刺激的,不缺的话也可以预防一下的。另外就是适当运动增强抵抗力了,经常喝些苹果汁,纯牛奶的。
其实宝宝出生抵抗力是不差的,而是在生长发育过程中没有注意,越来越差。你要多带孩子晒太阳,如果是奶粉宝宝辅食也要均衡搭配,水果也要多给孩子吃,多让孩子户外活动,这样都是有利于提高抵抗力的,少生病最健康。