四个月小孩感冒后咳嗽该如何治疗呢?有没有不用吃药打针就可以治疗的好办法呢?

其他答案
宝宝如果出现这样感冒咳嗽的情况,是可以选择适当的让宝宝多喝一些温开水,
1.多喂点热开水,有利于痰液稀释,排出2.可以用点小儿止咳糖浆,按说明服,3..注意室内通风换气,并保持一定的湿度。不要带孩子去人员较多的公共场所4.注意保暖,出太阳时多晒晒太阳下面是婴儿拍痰介绍当宝宝得了感冒咳嗽,嗓子里有痰,或者得了肺炎,那么拍痰是必须的