新生宝宝老打嗝怎么办呢?咨询其他的宝妈们宝宝都是这样吗,怎样才能让宝宝停止打嗝呢?

其他答案
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
每个宝宝都会打嗝呢,打嗝很正常,注意给宝宝喝点温开水呀一下就好了。
你好,新生儿老打嗝有可能是肚子里进了空气的原因造成的,吃奶的时候最好是侧着脸吃的。