宫外孕肚子一定会痛吗?什么原因会导致宫外孕啊,请问宫外孕可怕吗?

其他答案
宫外孕的话是会出血,肚子痛的,这个要及早到正规的医院流产的,要不然会有生命危险的。要多注意休息,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
宫外孕到三个月就会自动流血或流产。他就是没在子宫里。而是在子宫外面生长的。一般得了这种情况。就会经常流血肚子疼
会的 会有剧烈的疼痛 很严重的 导致宫外孕的原因很多,比如输卵管堵塞等 非常可怕的 一旦确诊必须及时进行手术 否则会有生命危险的
一般宫外孕不但会肚子疼痛难忍,而且还会出血.是比较危险的.有这种情况就应该去医院做个B超看看具体情况,这时最好听取医生的建议了,宫外孕的主要原因是异位妊娠的发生。有输卵管炎症、输卵管发育不良或功能异常、宫内节育器避孕失败.