怀孕36周宫缩多久会生呢?今天宫缩比平时厉害点,我都担心突然就要生出来啦.

其他答案
宝宝一般是三十七周左右入盆的,入盆是会感觉宝宝往下坠一样的,宝宝不会顶到胃了,不会感觉胃难受了。一般半个月左右会生产的了。
宝妈如果一直频繁宫缩的话就要及时到医院 因为看宝妈的症状是会有早产的可能的 希望宝妈引起注意 因为还没有到37周呢
没有出现有规律的阵痛或者破水见红都不要紧,现在宫缩是假性宫缩。比如开始可能是7-8分钟宫缩并伴有轻微疼痛,后来5分钟一次宫缩阵痛,这就要去医院了。