36周胎动更厉害怎么回事呢?之前只是晚上动的厉害,可这几天是全天都动的厉害呀.

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。缺痒的话就要吸痒的了。
你好,胎动是反应宝宝在子宫内的情况,胎动是突然增多,或者是减少都还有可能是宝宝在子宫内缺氧的表现,建议去做一个胎心监护
可能是胎儿宫内窘迫引起的胎动过频,可能是胎儿缺氧,建议去查个胎心监护,如果胎儿缺氧需要到医院吸吸氧气,每天在家要拿一个表格记录胎动的次数
亲,宝宝现在发育成熟了,胎动比之前有规律且力度和幅度都会比以前要大的,这是正常的。不用担心,现在亲要多休息了,随时有可能生产。