预产期还没生是男小孩还是女小孩呢?老是有人说推迟生就是女孩的,不知真的假的.

其他答案
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
光从是否推迟生产是分辨不出是男孩还是女孩的,这是不科学的,还是要去医院做一个b超才能知道的,再说现在男孩女孩都一样,保持一颗平常心,不要想太多
这没有科学依据不准的,我的就是男宝宝,推迟了2天才生,其实看肚子比较准,圆圆的是女孩,尖尖的是男孩,其他的都不准
亲不是的啊,我妹妹家宝宝推迟一个星期出生的,是男宝的,亲预产期提前或者推迟两周都是正常现象的,亲这个是判断不出男宝女宝的