孕妇感冒咳嗽能吃药吗?请问怀孕另外感冒该怎么办呢?有什么食疗法吗?

其他答案
咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,可以炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全放心一些的。
怀孕期间感冒是不建议用药的,因为对肚子里的胎儿是有影响的,建议平时多喝水,多注意保暖,或者熬一点姜汤去去寒,过两天就会好的,如果咳嗽可以炖一点冰糖雪梨
孕妇感冒咳嗽的话是可以吃药的一生会有分寸的,一般都只会给你开一些中成药,也可以放一点盐,在橘子里面真来吃,或者是烤来吃,一天吃三到五个,效果也会有的
孕期感冒咳嗽是不能吃药的,注意保暖,多喝点温开水,如果咳嗽的话可以吃点枇杷和雪梨滋阴润肺,对咳嗽比较好。
怀孕期间咳嗽很厉害的话建议可以平时多喝点温开水或者冰糖雪梨水,祛痰止咳效果很好的哦,如果还是不行就要去妇产科开一些孕妇能吃的止咳药物了