头上爱出汗是什么原因呢?孩子的头上很爱出汗的,稍微一动就出汗的

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
你好,宝宝的新陈代谢比较快,所以爱出汗的,如果不是太热的情况下,睡觉老是爱出汗有可能就是缺钙的原因造成的。
你好,小孩新陈代谢比较快,所以会经常出很多汗,这个是很正常的,在孩子出汗之后妈妈要给他马上擦干,或者是隔汗巾,以免着凉。