头上爱出汗是什么原因呢?孩子的头上很爱出汗的,稍微一动就出汗的

其他答案
宝妈你好,我觉的孩子有一定的缺锌情况的,孩子缺锌会有经常感冒、抵抗力差的、不爱吃饭挑食、厌食偏食、头发枯黄容易脱落的、指甲两侧经常有肉刺的、而且容易出汗,动不动就出汗。平时除了饮食平衡,粗细搭配,合理安排之余,可以给孩子吃些伊分子的育辛特蛋白锌的,很安全的呢,生物锌对孩子肠胃没有刺激的,还是不错的。
这个跟宝宝自身的体质是有关系的,但是也有可能缺钙的,最好带他检查一下微量元素比较好一点!
因为小孩的新陈代谢很快,所以经常会出很多汗,这个是很正常的,不用担心,在孩子出汗之后妈妈要给她擦干,也要隔汗巾,以免着凉。