备孕老公需要吃叶酸吗?我们在备孕的时候呢,不知道老公要不要吃叶酸呢

其他答案
不用,提高精子质量,可以多吃蛋白质含量高的食物,比如说吃牛奶,鱼虾,海产品,骨头汤等,保持好心情,也可以吃中药来调理一下的了。
理论上是说 夫妻都要用 等有宝宝了 丈夫就不用了 因为补充精子营养 对预防畸形精子有帮助的
备孕期间男人是不需要吃叶酸的,最好是多吃蛋白质高的食物,多运动运动,作息规律就可以的!
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,备孕期间老公可以不吃的,我当时老公也没吃的。
你好,叶酸是女性在备孕期间,要补充的。男性在备孕期间可以多吃含锌量比较高的食物,比如牡蛎,动物肝脏等等,可以提高精子质量和精子活力。