自己在家榨果汁好吗?给宝宝喝果汁,自己给宝宝做的好不好呢

其他答案
肯定自己做的好啊!放心安全,外面一般都是勾兑的。现在当季的水果也很多,可以天天换着花样喝
只要是当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。但是不要吃的太多,怕吃多了会拉肚子或者是上火的了。
可以.尽量选用温和性质的水果,如苹果、梨等,喝果汁不单止可以为宝宝补充水份,而且口味没有白开水那么单一,喂养容易。