宝妈们顺产有多疼啊?我不知道要不要顺产呢,是不是顺产很疼的呢

其他答案
顺产肯定很疼的哦,不过也不用太担心的到时候为了孩子也就坚持过来了啊,我当时也是的哦,但是剖产肯定难恢复的哦
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
每一个人的情况都不一样,不要怕。听医生什么说吧。也要看宝宝情况。我是顺产。腰很酸其它的没有什么。破水到生5个小时。加油!没事的。