备孕时一定要吃叶酸吗?是不是在备孕的时候是必须要吃叶酸的呢

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
备孕一般都要服叶酸,补充叶酸能预防宝宝神经管方面和疾病,一般孕前三个月和怀孕后三个月期间服用
备孕期间的三个月和孕期的前三个月最好是吃点叶酸比较好,可以预防宝宝畸形的发生,三个月后就没有必要吃了!