早孕试纸一深一浅原因?我用早孕试纸试了一下,这样是怎么回事呢

其他答案
这个也是有可能怀孕的,一般情况下月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行 的。两根红线就是怀孕的。祝亲好孕。
说明刚怀孕没多久,过几天测就两条都很深了
你好,因为只显示一深一浅也代表怀孕了,如果不放心,可以等几天用晨尿再测一次
两条杠就很大可能是怀孕了,你看看自己的月经是不是过了一个星期还没来,是的话,就要去医院照b超确定一下
你好,你说的这种情况是怀孕来哦,平常要注意休息哦,不能剧烈运动!