5个月婴儿米粉怎样吃啊?宝宝五个月了要吃米粉的话,该怎么吃的呢

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
推荐爷爷的农场米粉,我家宝宝刚开始添加辅食吃的就是爷爷的农场米粉,宝宝很适应,比较安全、并且我觉得这个米粉特别好冲,很快就溶解了,宝宝以前有便秘的情况,吃了爷爷的农场后再没有过。
米粉超市买现成的就行,用水或者奶粉调,宝宝开始吃要调的稀一点,每次吃2-3勺就行,一天一次。可以慢慢的加量 加稠度。
米粉我是买的成品,之后是使用温水冲泡给宝宝吃的,也开始吃要从稀到稠的原则的,也要由少到多的原则,也是很好适应宝宝肠胃,也是辅食循序渐进添加的了。