宝宝睡觉出汗多怎么办啊?我家宝宝睡觉的时候出汗那叫一个多啊

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
宝妈需要检查一下宝宝出的汗是咸的还是没有味道的,如果是咸的话就没事的,如果没有味道的话,估计是虚汗,是需要补钙的。
那是你宝宝缺钙了。给宝宝买个钙片吃吧。让宝宝吃点鸡蛋画也是补钙的。宝宝缺钙容易不长牙身高不长的问题