怀孕32周血糖高怎么办?再这么下去堂嫂说不定真会得糖尿病的的,当务之急就是帮她找找有什么办法。

其他答案
孕期高血糖可以多喝水,要控制饮食的了,要少吃甜食,不过也没事的,只要按时孕检宝宝发育正常就行的,不要太紧张就行的了。
孕期血糖高,对宝宝和孕妇的影响还是挺大的,因为宝宝一直处于高血糖的环境,生下来后,反而容易出现低血糖。高血糖,还可能生出巨婴。血糖高了或低了,都是不正常,肯定是不好的。对孕妇,高血糖,可能会出现一些糖尿病并发症,这个对心脏等都有负面影响,建议去医院看看,可以根据你的情况,合理配置你的饮食计划,严格按照医生的建议来饮食,还是比较容易控制住血糖的
只要控制饮食就可以,少食多餐,一天吃3大餐3小餐,减少血糖的波动和胰岛的负担,以不感到饥饿为度,坚决不吃甜食和水果,多喝豆浆有帮助