男宝宝胎动是什么感觉呀?虽然还有好一段时间我妹妹才能感受到胎动,不过她说现在就很好奇耶。

其他答案
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
你好,胎动是分不出男宝女宝的,宝宝的胎动都是差不多的,希望可以帮到你。
一般用胎动来看男孩女孩也是没有什么科学依据的,最好是等到十八周以后做一下四维彩超就是可以看的出来的。
性别一般是没办法看的。很多症状都是不科学的哦,有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。