请问怀孕几周才算足月生产?孕期真是好难受,希望快点卸货,几周就可以生产了?

其他答案
怀孕的话是从最后一次月经的第一天开始算的,整个孕期一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
怀孕是三十七周是足月,但是整个孕期是四十周的,如果没有特殊情况,胎儿一切安好的话最好是能等到宝宝瓜熟蒂落呢,孕期是比较辛苦一点,但是想到宝宝可爱的笑脸什么都是值得的
亲你好,一般怀孕37周以后宝宝就算足月了,以后随时会有生产的可能,建议亲再等等,那么长煎熬的日子都熬过来了,再忍忍等待宝宝自然发动,祝亲生个健康可爱的宝贝。
怀孕37周宝宝就足月了,就可以生产了,但是宝宝尽量多呆一天相当于外面十天,所以快预产期在生吧
37周是足月, 一般如果出现规律的频繁的宫缩,破水,见红这些症状就是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。