婴儿什么时候吃鱼肝油?我家宝宝出生一周了,医生给开的鱼肝油要什么时候吃啊?

其他答案
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
你好,宝宝出生半个月之后就可以吃了,这样有利于钙的吸收的,同时还要让宝宝多晒晒太阳的。
从出生十五天起开始吃鱼肝油,一直到宝宝两周岁,冬天一天一粒,夏天一天隔一天吃,预防佝偻病的发生,平时要多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收,一定要及时的补充
您好!鱼肝油在宝宝出生后2周,就可以给宝宝服用了,鱼肝油中的维生素A可以预防和减少上呼吸道感染和夜盲症的发生,维生素D可以帮助宝宝体内的钙更好吸收!现在建议给宝宝服用鲨鱼肝油,如恒寿堂,阿卡奇鲨鱼肝油就可以的,减少过敏的机率,4个月后可以服用鳕鱼肝油,如纽利兹鳕鱼肝油,就可以了。
出生半个月就可以, 奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多出去室外活动,多晒晒太阳。