怀孕后如果洗冷水澡的话可以的吗?会不会有什么影响的呢?

其他答案
不可以洗冷水澡的,这样很容易感冒,而且的话会容易引起宫缩,也就会要宝宝导致流产的,不能洗冷水澡,平时洗温水就好
怀孕过后一般不建议使用冷水这个很容易引起自己出现细菌感染的,
最好洗温水吧,冷水的话,个人举得不是很好,不过孕妇都怕热,稍微调凉一点咯!
怀胎后,血压会相应升高,身体也感到比孕前热,尤其是夏季,怀胎6个月至10个月时,更会感到身体干燥不堪。有些孕妇因此就用冷水擦身,甚至浸泡在冷水中洗澡,这样做图了一时舒服,却会带来不少危害。这是因为孕妇怀孕期间,自身的营养除维持本身各组织各器官的需要外,还要供应胎儿,负担较重,体质变得脆弱,抵抗力降低,对外界不良刺激的防御功能减退,皮肤毛细血管循环发生障碍,通透性增强,肤质疏松薄嫩,在这种情况下用冷水擦身、洗澡,寒湿极易进人体内,容易发生感冒、咽喉炎、扁桃体炎、关节炎等病状,而且对胎儿生长发育也有影响。所以,孕妇不宜洗冷水澡。
这个如果可以的话,尽量还是选择温水比较好一点的,以免出现着凉的情况!
你好,怀孕之后身体是比较敏感的,这个时候不能洗冷水澡的, 太凉了有可能会引起子宫收缩的。