宫外孕肚子会一直疼吗?我现在怀孕5周肚子也会有疼痛的感觉,我好担心自己是宫外孕啊怎么办?

其他答案
会的,及时就医做检查的,多听医生的建议了。有如果真的是宫外孕是需要做手术了。吃些清淡的食物,少吃多餐的,不吃油腻辛辣的食物才可以了。多喝些水了。
宫外孕的症状是停经和腹痛,一般在没有破裂前会有持续的下腹胀痛,腰酸,如果破裂会出现撕裂样疼痛
不一定的哦。宝妈不用太过于担心,孕初期子宫在扩张会感觉到肚子疼的,没事,过几天去检查一下比较放心,心情要放轻松哦
你若是不出血就不一定是宫外孕,一般宫外孕不但会肚子疼痛难忍,而且还会出血。是比较危险的。你这种情况应该不是。建议你去医院做个B超看看
宫外孕的话会疼的受不了的 不过前期还是要多去检查 以防宫外孕
你好,怀孕5周的时候如果出现宫外孕的话,这是会一直肚子疼的,而且也会出血啊,建议刚知道怀孕的时候去照个B超吧
孕早期是不会出现腹痛现象的,这种症状不排除是先兆流产或宫外孕的可能,建议尽早去医院检查看看吧。平时要注意休息,不要随便运动,不能同房。