胎心胎芽多少天可以从b超中看出来呢?看见好多妈妈说怀孕80天左右去照B超都是看不出来的,是真的吗?

其他答案
60天左右就可以看出来了。做完检查建议问一下医生的,有问题医生会告诉你的,定期做检查了。保证充足的睡眠了,吃些营养丰富的食物了有助于身体健康了。
亲,怀孕七八周这样就可以看清胎心胎芽了,如果八十天还没有胎心,胎芽,那应该是胎停育
,一般怀孕50天左右,就可以出现胎芽和胎心,最晚不超过70天,最好做B超检查,在怀孕早期尽量不要接触对胚胎发育有影响的辐射或者药物等等,
没有肚子痛,见红的话一般是不需要太早去医院检查的,头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。你等两周再去大一点的医院复查看看,没有的话一般是有问题的。